3-eKatya написал(а):Олег. Вы уж простите, но это как раз есть другая сторона. Если бы вы не вычищали начисто ХФ, то со всеми сторонами можно было бы там знакомиться. А так... почуствуйте себя немного с другой стороны.
Прощу конечно, Катерина. Но к вашему сведению скажу, что эта сторона вещается и на ХФ в том числе. А ХФ чистится в соответсвии с правилами пользования форумом, а не по убеждениям кого либо. То есть, если без оскорблений, без флуда, без мусора, по теме - то проблем не возникает у пользователей.
Но вы вырвали фразу из контекста. Я написал, о том что идет засилье лживой и надуманной информации от Елены. Я не пытался вступать в спор по этому поводу и всячески предлагал все же обсуждать тему, а не создавать препирательства. Ну хорошо, если вы желаете, я один раз парирую. Извиняюсь сразу за длинный пост. Итак по порядку.
Елена Пьянкова написал(а):Да. Я считаю что Сурбеевы и Панюхины приложили все усилия чтобы это случилось.
У них были свои цели.а точнее так- была цель сделать Федерацию чтобы получать деньги. Получать деньги минимальными усилиями.
Для того что бы делать такие заявления, нужны неоспоримые факты, а так это клевета. Ну и к слову За 1,5 года что ФЕСР аккредитована, она от минспорта не получила ни рубля. Бюджет все время в дефиците. Нехватка покрывается за счет личных взносов некоторых людей. Я не исключаю возможность каких то разовых выплат за какую то проделанную работу данными личностям, но говорить, что все ради денег - бред. Там нет тех денег. А до аккредитации, я так думаю там с бюджетом вообще было никак.
Елена Пьянкова написал(а):Еще один вопрос. Выкинув из правил СЕС, мы еще и наших " дальнобойщиков" потеряли.
Где у нас в правилах миды?
Тут налицо некомпетентность и введение в заблуждение. В правилах есть дисциплины для средних дистанций и для длинных дистанций и большой кусок уделен именно этим дисциплинам. И непонятна связь: отсутсвия СЕС в правилах и дистанция гонок.
Елена Пьянкова написал(а):Олег, пока ваши друзья ФЕСРы руководят ЕС и лично , либо через вас толкают в Минспорта свои компетентные идеи, то мы можем пока только обсуждать как исправлять то что вы натворили.
И я согласна, что это обсуждать бы не в присутствии членов Совета ФЕСР.
а то вы еще что нибудь извратите так что исправлять потом десятилетиями будем.
Опять выдумки. "ФЕСРы" мне не друзья. И идея, что мы можем только обсуждать очень плоха. Надо участвовать и влиять на решения до их принятия, а не обсуждать после.
Теперь "Что я конкретно извратил? И что теперь надо исправлять?" - опять клевета.
Елена Пьянкова написал(а):А не Вы ли с Сурбеевыми сидели на круглом столе в Истре и слушали их заверения в том что СЕС они оставят и спасут?
В чем претензия? Вы там тоже сидели и слушали, там много кто сидел и слушал.
Елена Пьянкова написал(а):И не Вы ли уверяли, что вы в ФЕСР не состоите?
Уверял. Или вы намекаете, что я вас обманывал? Так вы этим намеком снова лживую ситуацию создаете. В ФЕСР я пришел уже после "круглого стола" и на тот момент не состоял. Меня потому и пригласили вести круглый стол.
Елена Пьянкова написал(а):Вы свою программу ФЕСРовскую выполните. Выполните все что обещали породникам. А мы пообсуждаем как мы видим решение той беды которую вы принесли.
Снова клевета. Я ничего породникам не обещал и беду никакую не приносил.
Елена Пьянкова написал(а):Андрей, Олег только умалчивает сегодня и о бредовой идее которая была у Сурбеевых каким образом показать Минспорта что хась это хась. И о том, что несколько лет назад мы очень просили не переводить спорт во второй раздел и из за СЕС в том числе.
Опять наговор. Олег ни о чем не умалчивает. Этот вопрос тут не поднимался и меня никто не спрашивал.
Елена Пьянкова написал(а):И когда мы говорим что ситуация с СЕС не поменялась, то давайте посмотрим с моей точки зрения. С точки зрения маламутчика.
Для нас эта ситуация ох как поменялась.
Вот аргумент железный. "Для нас ситуация поменялась". Да как поменялась? Что поменялось? Можно описать. Привести примеры, а не просто голословное заявление.
Елена Пьянкова написал(а):Сейчас же ситуация выглядит так что весь мир будет СЕСы выделять, награждать, присуждать разряды, финансировать маламутов, носить на руках, проводить чемпионаты по самым тихозрдным собакам и тут можно писать еще любой другой бред.
Весь мир сможет. Мы нет.
Вот тут даже сам автор оценил себя "тут можно писать еще любой другой бред". Мир разряды не присуждает, маламутов, да и вообще остальных собак не финансирует, и чемпионатов по тихоходным собакам не проводит. Во всем остальном, СЕСы выделяются, награждаются, носятся на руках, и разряды можно присуждать у нас.
Елена Пьянкова написал(а):Они сейчас с радостью перекинут всех пушистых в ркф и будут с парой метисов развивать ЕС дальше. Им то ведь не развитие спорта важно.
Тут введение в заблуждение. Вы определитесь Елена. Все же СЕС нужны ФЕСР для массовости или чтоб выкинуть в РКФ и метисами заниматься? А то не понятно что они делают, но судя по всему по любому это будет плохо.
Елена Пьянкова написал(а):Ведь уже давно понятно чего хотят
Провокационный лозунг. Мне не понятно что вы имели ввиду.
Елена Пьянкова написал(а):А для МОскФЕС плюсы при получении блага от властей... Для нас это скорей возможность поддержать наших ребят в стремлении спортом заниматься и на трассы выходить. Я сейчас про особых говорю.
Вот тут отмечу, что это федерация ездового спорта и в первую очередь нацеленность должна быть на спортсменов. Для работы с детьми у вас должна быть (и есть наверное) другая организация. Но как бы то ни было, если в результате и тут детям перепадает, то тоже хорошо. Но Елена, вы понимаете что пытаетесь рубить сук на котором сидите? Самая главная идея перевода ЕС во второй раздел была - это то что регионы будут иметь возможность получать финансирование. Что собственно и случилось с Московской обл. И это финансирование будет наращиваться, потому что будут выезды на ЧР, на всероссийские. А с занятием призовых мест и разрядов и званий дополнительные возможности по стипендиям, по тренировочным мероприятиям и далее детям выделять можно будет больше, развивая юниорские дисциплины. А уйдя в первый раздел ничего этого не будет. Региональному минспорту неинтересны те кто возится у себя в регионе.
Елена Пьянкова написал(а):Олег чистить меня под ноль перестал на хф. И у них так всегда. Выкинули нас из переписки в почте. Мы пришли к ним на форум.
Снова дезинформация. Чистить на ХФ Елену не перестал (ничего не изменилось). Как отмечал выше: Корректные сообщения по теме остаются, флуд удаляется. Очередные выдумки Елены. ХФ - не является ресурсом ФЕСР. Это не их форум.
Елена Пьянкова написал(а):А вот почему нужно чтобы мастерами спорта были только Панюхины . почему судьями должны быть только Панюхины. Почему никто не пытается получить финансирование на развитие спорта, а не на собственные нужды.
Снова наговор и некомпетентность. Мастера спорта не только Панюхины и делается все для того что бы можно было получать Мастеров Спорта, находясь в первом разделе их получать нельзя, а при переводе во второй сразу по мановению палочки не делается, есть определеные процедуры. Аналогично про судей. МосКФЕС получает финансирование, Камчатка получает финансирование, есть еще регионы которые получают, правда в меньших объемах, надеюсь на развитие спорта. Если речь вдруг шла о ФЕСР, то я уже отмечал, что от минспорта пока финансирования нет, а членских взносов хватает на развитие то с трудом. Развития должного нет потому что денег нет в принципе, а про карманы это наговор.
Елена Пьянкова написал(а):только с Минспорта.
и только с СЕС.
ФЕСР тут не помощник
Снова некомпетентность. Если с минспорта, то только с ФЕСР. Потому что минспорт решает вопросы только с аккредитованной общероссийской федерацией. И надо понимать, что ФЕСР это не отдельный какой то орган. Это организация состоящая из региональных организаций и людьми представленными ими. В конечном счете это спортсмены, судьи, организаторы - все так или иначе причастные к ЕС.
Елена Пьянкова написал(а):Коль, да Олегу это не надо. у него свои цели.
Снова ложь. Откуда вы знаете, что мне надо и какие у меня цели, что б делать такие утверждения?
Елена Пьянкова написал(а):Панкова он сильно уважает, а кляузы на Панкова это так хобби ?
Опять ложь. Кляуз на Панкова не было. Было коллективное письмо в ФЕСР от спортсменов Московского региона на ошибки в проведении Чемпионата Московской области, которое я подписал в том числе. И уважение за определенный вид работы, вовсе не отменяет здоровую критику по другому поводу.
Елена Пьянкова написал(а):Помогли Сурбеевым тогда когда нужно было их притормозить. А теперь хотите чтобы все делали вид что все отлично.
Опять выдумки. Я никому не помогал и ничего такого не хочу.
Елена Пьянкова написал(а):Вас кажется Панков подлецом назвал? Не ошибаюсь нет? А то Вы его очень быстро подчистили на ХФ.
Снова сплетни и ложь. Во первых это наши взаимоотношения с Алексеем и вас не касаются. Во вторых он назвал некие действия подлостью и уточнил при дальнейших с ним спорах, что подлецом меня не считает. С постом вы можете ознакомиться на ХФ в теме ЧиПМО, он никуда не девался.
Елена Пьянкова написал(а):Я не люблю скользких людей. Они могут только приспосабливаться и пользоваться моментом. На остальное они мало способны.
Елена, если это в мой адрес, то это уже оскорбления и переходит границы и характеризует вас не с лучшей стороны.
Елена Пьянкова написал(а):один Олег вон только борется с ветряными мельницами завщищая своих хозяев.
Снова ваши выдумки. У меня нет никаких хозяев.
Елена Пьянкова написал(а):Коль, нет у него задачи тут обсуждать перспективы. у него другие задачи.
Снова наговор. Откуда вам известны мои задачи?
Больше в препирательствах участвовать не собираюсь. На всевозможный троллинг вестись не буду. Правда, видимо многим здесь не нужна, а нужно перемывание костей.
П.С.
Да, Николай, веделение и так происходит и в регламентах соревнований указывается и в протоколах и награждаются. Только никакой минспорт дополнительную наградную на это не выделит. Только на официальные дисциплины.