Здесь мы можем поговорить, обо всем и ни о чем
Отредактировано NataliSha (12.01.2018 17:10:22)
Ездовой спорт России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ездовой спорт России » Курилка, флудилка, болталка » Курилка, болталка, флудилка
Здесь мы можем поговорить, обо всем и ни о чем
Отредактировано NataliSha (12.01.2018 17:10:22)
Проверка связи!))) Все выжили после нового года?))))
живы, но не совсем здоровы, видишь фигней страдаем))))
живы, но не совсем здоровы, видишь фигней страдаем))))
Так мы давно уже не здоровы)))) А фигня не плохая))) Главное, что бы модер сообщения не удалял))))
Так мы давно уже не здоровы)))) А фигня не плохая))) Главное, что бы модер сообщения не удалял))))
свой чувак, я с ним заговорился, сказал цензуре нет, ток без мата итд
Всем доброго времени суток!!!
Всем доброго времени суток!!!
Добрейшего..!
А эротические фото добавлять мона?
Здрастиии)))))))))))
Kolyan40ru написал(а):
А эротические фото добавлять мона?
В обязательном порядке!
Здрастиии)))))))))))
и Вам не хворать!
ого, а чО это вы тут делаете?
Здрастиии)))))))))))
драсти драсти
ого, а чО это вы тут делаете?
я сообщения стараюсь набрать побольше, потом минусы кой-кому ставить буду в карму
я сообщения стараюсь набрать побольше, потом минусы кой-кому ставить буду в карму
добрейшей души человек
Veshka-zu написал(а):
добрейшей души человек
как есть)))))))
работать надо и форум наполнять, а не курить))))
Злыдня
а меня чО и тут модератор почистил?)))))
а меня чО и тут модератор почистил?)))))
Коль, это уже страхи, переходящие в фобию Вроде усе на месте...
Всем привет !
Привет!!
Veshka-zu написал(а):
Злыдня
еще немного, еще чуток)
Всем привет !
всем приветули!!!
Всем привет !
Ленок!!! здааарова, дорогая!!!
Барахолка, Нарты, Карты, Шлейки, Какой снарягой пользуетесь Вы?, Вот они Мы, Юмор/Шутки/Анекдоты, Наши Партнеры, Списки федераций/клубов, Правила Форума, могу спереть с соседнего форума, если надо, по ним потом и структуру отточить, там хорошо прописаны роли админов модеров и т.д., Юридические вопросы, Просто доброе дело, Правила ЕС официальные, не официальные, перевод правил...
Поддерживаю самого умного админа на этом форуме!!! Коль, прости!!! За карму переживаю!
Всем привет!
привет всем
Ребята всем привет! Сразу перейду к делу , кто нибудь знает если форма протоколов результатов спортивных соревнований по ЕС или общий образец утвержденный Минспортом РФ???
Отредактировано Виталий (Сегодня 20:50:31)
Виталий, здравствуйте! Вам лучше свой вопрос перенести в раздел - вопросы по ЕС. Может еще кого то заинтересует)
Всем БОЛЬШУЩИЙ приветик!
Виталий, здравствуйте! Вам лучше свой вопрос перенести в раздел - вопросы по ЕС. Может еще кого то заинтересует)
Спасибо!
Вы здесь » Ездовой спорт России » Курилка, флудилка, болталка » Курилка, болталка, флудилка